6 типов узоров тиснение Скалка выпечки печенье лапша фондан пирог
Стоимость
584,45Описание товара
Магазин продавца: Sheng Diycraft StoreМашина для тиснения Скалка
Принимаем дропшиппинг
Изготовлено из твердой древесины высокого качества! Роликовые штифты искусно выгравированы, отшлифованы и завершены, чтобы взять на себя следующий проект выпечки и сделать вас звездой.
С помощью одного легкого рулона, вы можете превратить ваше печенье и пирог дуги и помады в выпечки шедевров. Штифты для тиснения отлично подходят для печенья, Пирогов, помадки и глины.
Технические характеристики:
- Размер: 35*4,5 см
- Материалы:Натуральное дерево, экологичное
- Штифты на роликах могут стать отличным подарком для ваших друзей, детей и Вашей кухни. Таким образом, вы можете выбрать любой узор из нашего магазина или предложить свой собственный.
- Деревянная скалка для приготовления печенья. Тесто может быть изготовлено из соли, сахара или керамики!
==================Советы==================
После использования очистите тело и щели влажной чистящей щеткой; используйте воду, если это необходимо, и высушите полотенце. Не помещайте в посудомоечную машину и не замачивайте. Держите подальше от прямых солнечных лучей. Один раз в некоторое время слегка протирайте растительным маслом, чтобы сохранить целостность дерева, чтобы вы могли наслаждаться скалыванием в течение многих лет!
=Печенья квитанция=
Используйте один из наших роликовых штифтов, чтобы крем для выпечки сыра, сахара, печенья
Это мой любимый рецепт сахарного печенья; он вкусный и простой и идеально подходит для изготовления текстурированной выпечки. Они будут минимально расти и поддерживать оригинальную форму красиво.
230 г (-1 чашка) масло
130 г (-1/2 стакана) сливочного сыра
160 г (2/3 чашки) сахарная глазурь
1 яичный желток
400 г (1 1/3 стакана) муки
1/2 ТСП Экстракт Ванили
1/2 ТСП экстракт миндаля
Pinch соли
1. В большой миске сочетаются сахар, масло, сливочный сыр, миндаль и ваниль и яичный желток. Beat до тех пор, пока не гладкая
2. Смешайте в муке до однородной массы. Разделите тесто на 2 куска, накройте в полиэтиленовой пленке и Охладите не менее часа
3. На слегка размолотый поверхности для туалетной бумаги из цельного теста до тех пор, пока он не составляет около 1/8in (3-4 мм) в толщину. Нарежьте желаемые формы с помощью цветных резаков для печенья.
4. Подогрев печи до 200 градусов C
5. Выпекайте печенье с такой же температурой в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не будут слегка коричневыми
6. Немедленно снимите с листа печенья и дайте остыть на холодильной стойке
Хитрость в изготовлении лучшего сахарного печенья заключается в том, чтобы нарезать их достаточно толстыми и точно ускорить процесс выпечки.Примечание:
1. Продукт сделан в натуральной форме, но из-за проблем с освещением фотографии могут иметь небольшой хроматизм.
2. Из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Пожалуйста, рассмотрите это перед покупкой.
3. Пожалуйста, допускайте небольшое отклонение для данных измерений.